Отзывы об адвокатах Москвы и Московской области: реальная помощь в конкретных делах по различным отраслям права.

Вместо 105 УК РФ - 109 УК РФ! Спасибо адвокату за помощь по уголовному делу!
г. Люберцы
Опубликовано:

Обращался к адвокату по уголовному делу по ст. 105 УК РФ, которое расследовалось в СО по г. Люберцы СК России. Подробности расписывать не буду. Главное итог - адвокат помог мне перейти на ст. 109 УК РФ и как результат - условный срок. Спасибо!

Похожий случай? Обращайтесь, поможем!
Звоните по телефону +7 (985) 315-89-68 или просто оставьте заявку на сайте!
Работа адвоката по уголовному делу о наркотиках.
г. Жуковский
Опубликовано:

Меня задержали в Жуковском за хранение наркотиков по ст. 228 ч. 2 УК РФ. Через родственников я нашел адвоката. Посоветовавшись с ним, решил признать вину. По ходатайству адвоката к делу приобщили мои положительные характеристики, данные о том, что у меня есть дети и другие смягчающие вину документы. Заявили особый порядок и как результат я получил условный срок. Как и обещал - написал положительный отзыв на сайте в интернете! Еще раз спасибо!

Похожий случай? Обращайтесь, поможем!
Звоните по телефону +7 (985) 315-89-68 или просто оставьте заявку на сайте!
Раздел совместно нажитого имущества.
г. Раменское
Опубликовано:

Обращалась к адвокату за юридической помощью в Раменском по поводу раздела совместно нажитого с бывшим супругом имущества, так как он хотел забрать все, даже то, что по закону должно делиться пополам. Даже сам подал на меня в суд. Но благодаря содействию адвоката решение Раменского городского суда было вынесено по закону. Бывший муж ничего лишнего забрать не смог. Я довольна.

Похожий случай? Обращайтесь, поможем!
Звоните по телефону +7 (985) 315-89-68 или просто оставьте заявку на сайте!
Благодарю за помощь по уголовному делу!
г. Люберцы
Опубликовано:

Ситуация так сложилась, что срочно понадобился адвокат по уголовным делам в Люберцах - задержали моего хорошего друга по подозрению в изнасиловании. Все это случилось ночью. Знакомого юриста ни у друга, ни у меня, естественно, не было. Пришлось искать в интернете. В час ночи дозвониться удалось только сюда. Адвокат приехал в течение часа. Благодаря своевременной помощи уже утром моего товарища отпустили и удалось во всем разобраться без возбуждения уголовного дела. Поэтому искренне выражаю свою благодарность за профессионализм!

Похожий случай? Обращайтесь, поможем!
Звоните по телефону +7 (985) 315-89-68 или просто оставьте заявку на сайте!
Спасибо за грамотную консультацию по уголовному делу.
г. Химки
Опубликовано:

Скажу честно, денег на оплату ведения адвокатом уголовного дела в Химкинском городском суде мне не хватило. Но профессиональную и исчерпывающую консультацию по моему вопросу, конечно надо отметить! Все было разъяснено в предельно доступной форме и даны рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо!

Похожий случай? Обращайтесь, поможем!
Звоните по телефону +7 (985) 315-89-68 или просто оставьте заявку на сайте!
Ходатайство по уголовному делу
г. Зеленоград
Опубликовано:

Составляли мне ходатайство по уголовному делу о назначении дополнительной судебной экспертизы. Следователь отказал полностью. Но потом дело из прокуратуры вернулось на доследование с указанием провести эту самую экспертизу. По ее результатам уголовное дело прекращено! И всего-то одно ходатайство, чудо.

Похожий случай? Обращайтесь, поможем!
Звоните по телефону +7 (985) 315-89-68 или просто оставьте заявку на сайте!

Оставить отзыв

Порядок оказания юридической помощи

Звоните по телефону или связываетесь с нами любым удобным способом.
Анализируем вопрос, определяем стоимость и порядок оплаты услуг.
Заключаем соглашение, приступаем к работе и решаем проблему!

6 причин для сотрудничества

Опыт работы более 11 лет - Вашим делом занимаются профессионалы.
Все услуги по договору - полное отсутствие финансовых рисков.
Гибкие цены - возможность рассрочки оплаты услуг и скидки.
Не беремся за заведомо проигрышные дела - мы экономим Ваши деньги.
"Решалово" - не наш стиль работы. Только законные способы защиты.
Узкая специализация - гарантия качества юридической помощи.

Срочно требуется адвокат?

Позвоните по телефону +7 (985) 315-89-68 или просто оставьте заявку на сайте!

Нуждаетесь в юридической консультации?

Позвоните по телефону +7 (985) 315-89-68 или заполните форму обратной связи и получите БЕСПЛАТНЫЙ правовой совет!